22 октября 2012

Ginza Tour организует гурмэ-путешествия во Франции, Великобритании и Италии

Ресторанный холдинг Ginza открыл новое направление деятельности — гурме-туризм. Первые два тура (в Париж и Лондон) состоялись летом-осенью 2012 года, за ними последуют другие сезонных турне по самым интересным гастрономическим маршрутам
  • "Ginza Tour: гурмэ-путешествие во Францию"

Ресторанный холдинг Ginza открыл новое направление деятельности — гурме-туризм. Первые два тура (во Францию и Лондон) состоялись летом-осенью 2012 года, за ними последуют другие сезонных турне по самым интересным гастрономическим маршрутам.

Проект Ginza Tour — это 4 закрытых гурме-путешествия в год, каждое из которых будет посвящено определенной теме, стране или событию, а также серия камерных выездных кулинарных мастер-классов. Каждый вояж уникален, так как его программа разрабатывается лишь однажды, специально для данного путешествия и более не повторяется. Закрытые поездки предполагают выезд групп, где максимальное количество человек — не более 10-15, а гидом группы становится известная светская или медийная персона. Что касается кулинарных мастер-классов — принять участие в них сможет более широкий круг гурманов. Проект стартовал при поддержке журнала Ginza Tour, где освещаются все запланированные поездки, авторская программа путешествий, а также публикуются отчеты о состоявшихся вояжах.

В июне 2012 проект Ginza Tour собрал поклонников шампанского во Франции в рамках вояжа из Парижа в Шампань. Под руководством известного московского шоумена Андрея Фомина путешественники наслаждались закрытыми дегустациями в лучших парижских ресторанах, открывали свои кулинарные таланты под руководством известного парижского шефа культового ресторана L’Astrance, обладателя трех звезд Michelin, а также посетили гала-ужин Дома Moet Chandon.

В сентябре гурмэ-туристы отправились в Лондон, где, в числе прочего, посетили Неделю высокой моды, совершили вояж на винтажных английских авто, сыграли в поло в загородном клубе ее Величества.

Весной Ginza Tour организует путешествие в Италию.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ulyanochka 30 октября 2012

замечательно