12 ноября 2012

Гигантский тирамису закрыл итальянский фестиваль

В Москве приготовили 75-килограммовый тирамису. Это абсолютный российский рекорд для итальянского десерта. Гигантский тирамису создали кондитеры ресторана Serafina по случаю закрытия в Москве фестиваля Italian week
  • "Гигантский тирамису: ресторан Serafina"

В Москве приготовили 75-килограммовый тирамису. Это абсолютный российский рекорд для итальянского десерта.

Гигантский тирамису создали кондитеры ресторана Serafina по случаю закрытия в Москве фестиваля Italian week. Вместо обещанных 24-х килограммов на пробу публике вынесли — с фанфарами и бенгальскими огнями — 75 килограммов десерта, украшенного свежими ягодами.

Afterparty прошло в ресторане Serafina — это первый в России ресторан огромной международной сети итальянских ресторанов со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Московский ресторан этой сети открылся летом 2012 года.

Italian week — большой фестиваль итальянской еды и культуры. Первый фестиваль только что завершился в Москве. Теперь фестиваль отправляется в Самару, где пройдет с 6 по 16 декабря в ТЦ МегаСити при поддержке Почетного Консульства Республики Италия в Самарской области и Республике Татарстан. Открытие пройдет в настоящем итальянском ресторане Bacco (ул. Галактионовская, 43а, шеф-повар ресторана — Ренцо Пазолини, Renzo Pasolini). В следующем году фестиваль снова пройдет в Москве и ряде других городов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев