6 марта 2012

Гигантских Сникерсов больше не будет

Печальное сообщение для любителей больших шоколадных батончиков: кондитерская компания Mars Inc. намерена остановить всех продуктов, содержащих более 250 калорий. Это значит, что из продажи исчезнут Сникерсы и Твиксы размера XXL
  • "Сникерс, прощай"

Печальное сообщение для любителей больших шоколадных батончиков: кондитерская компания Mars Inc. намерена остановить всех продуктов, содержащих более 250 калорий. Это значит, что из продажи исчезнут Сникерсы и Твиксы размера XXL. К сведению: в большой шоколадке Сникерс — 540 ккал.

Как сообщает cnn.com, таким образом компания Mars Inc. решила позаботиться о здоровье покупателей. Большие батончики должны исчезнуть из продажи до 2014 года.

Кстати, это не первый пример заботы о здоровье потребителей со стороны кондитерского гиганта. В 2007 году ее представители заявили, что компания перестает покупать эфирное время и пространство под свою рекламу там, где более четверти аудитории составляют дети до 12 лет. Кроме того, к 2015 году компания обещает на 25% сократить содержание натрия в своей продукции.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев