Гастрономический фестиваль в Санто-Доминго
В рамках Taste Santo Domingo 2010 состоятся мастер-классы по приготовлению блюд и напитков доминиканской и карибской кухни, семинары, кулинарные шоу и дегустации с участием лучших доминиканских и международных шеф-поваров. В числе специальных гостей этого года — японский шеф-повар Такехиро Охно. Мероприятия пройдут в столичных отелях Renaissance Jaragua Hotel & Casino и Melia Santo Domingo.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.tastesantodomingo.com.
Кстати, в Санто-Доминго проходит еще один интересный гастрономический проект, тема которого — создание «новой доминиканской кухни», в рамках которого 25 лучших ресторанов столицы разнообразят свое меню в соответствии с заданной темой месяца. Так, главной темой октября стала «Кокос и море», ноября — «Табак и ром», а в декабре гостей столицы ждет «Большой финал новой доминиканской кухни». Мероприятия проходят в рамках программы «Санто-Доминго — культурная столица Америки—2010».
}