11 января 2013

Gastronom.ru запустил конкурс В Контакте

В группе gastronom.ru В Контакте начинается КОНКУРС РЕЦЕПТОВ. Мы назвали его ЕСТЬ КОНТАКТ, поскольку присылать свои работы на конкурс могут только пользователи сети vkontakte.ru
  • Конкурс рецептов Есть Контакт

В группе gastronom.ru В Контакте начинается КОНКУРС РЕЦЕПТОВ. Мы назвали его ЕСТЬ КОНТАКТ, поскольку присылать свои работы на конкурс могут только пользователи сети vkontakte.ru — участники нашей группы.

Что нужно? Разместить фото и рецепт блюда (или нескольких блюд) на специальных страничках ФОРУМА gastronom.ru В КОНТАКТЕ — их всего три. Вы должны описать рецепт блюда и прикрепить фотографию. Конкретные ссылки указаны ниже.

Какие у нас номинации? Всего номинаций три — и, соответственно, три странички для конкурсных работ.

Номинация первая — Блюдо в русском стиле. Призёру в первой номинации достанется книга про кухню Ясной Поляны времён Льва Толстого — с рецептами жены писателя, Софьи Андреевны Толстой. Фотоальбом для размещения работ см. здесь.

Номинация вторая — Блюдо во французском стиле. Призёр во второй номинации получит книгу о французской кухне времён Виктора Гюго, написанную шеф-поваром Флорианом Гюго, прапра...внуком (в восьмом поколении) писателя и учеником Алена Дюкасса. Фотоальбом для размещения работ см. здесь.

Номинация третья — Блюдо в британском стиле. Призёру в третьей номинации мы вышлем две книги об английской кухне и традициях английского чаепития во времена автора «Гордости и предубеждения» — английской писательницы Джейн Остин. Фотоальбом для размещения работ см. здесь.

Все призы предоставлены издательством СЛОВО/SLOVO: они будут высланы победителям в любую точку России и СНГ. Соответственно, участвовать в конкурсе могут жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ.

Срок проведения конкурса — до 15 февраля. Оценивать присланные вами фоторецепты мы будет всей редакцией gastronom.ru (совместно с редакцией издательства СЛОВО/SLOVO).

Мы ждём ваших рецептов с фотографиями, а призы ждут вас! Дерзайте!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев