14 апреля 2010 /
Гастроли Жерома Лорана в ресторане Кай
19-24 апреля в ресторане Кай (Swissotel Красные Холмы) пройдут гастроли французского шеф-повара Жерома Лорана.
Жером Лоран — ученик Алена Дюкасса и Ролана Дюрана, владелец ресторана Cilantro в прованском городе Арль, завоевавшего звезду гида Michelin. Лоран работае в стиле fusion, соединяя традиции средиземноморской и азиатской кухни.
В Москве Жером Лоран гастролирует впервые. Среди представленных в ресторане Кай блюд — суфле из лягушек с чесночными равиоли; авейронский теленок с артишоками и жареными перепелиными яйцами; «золотое» яблоко с орехами и азиатскими специями.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев