11 апреля 2011 /

Гастроли шведского Trio в ресторане Бар Стрелка

Гастроли Олы Рудин и Себастьяна Персона, шеф-поваров ресторана Trio, состоятся 20—23 апреля в московском Гостином дворе и ресторане Бар Стрелка.
"Trio"

Ресторан Trio, работавший в 2008—2011 годах в городе Мальмё, получил своё название потому, что был создан совместными усилиями шеф-поваров Олы Рудин и Себастьяна Персона и сомелье Линды Милагрос Вьолаго. Они заявляют, что черпают свои кулинарные идеи в пейзажах, воспоминаниях детства и ароматах природы. Три месяца назад «трио» объявило о закрытии своего ресторана, но только для того, чтобы подготовить новый проект в 2011 году. О подробностях они расскажут в Москве.

Мастер-класс Олы Рудин и Себастьяна Персона состоится в рамках гастрономического фестиваля Омнивор в московском Гостином дворе 20 апреля в 13.00—13.45 и 21 апреля в 11.00—11.45. Блюда из меню шведских шеф-поваров можно заказать 21—23 апреля в ресторане Бар Стрелка.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев