9 октября 2009 /

Гастроли шеф-повара Саймона Брайнта в отеле Хилтон Москоу Ленинградская

Саймон Брайнт (Simon Bryant), шеф-повар австралийского отеля Hilton Adelaide, будет готовить в Хилтон Москоу Ленинградская с 13 октября по 3 ноября.
"Гастроли шеф-повара Саймона Брайнта''

Саймон Брайнт представит специально разработанное меню, а в воскресенье, 18 октября, предложит гостям Австралийский воскресный бранч. Цитаты из меню Саймона Брайнта:

  • Салат из австралийских креветок, азиатской мяты и кориандра, с заправкой из пальмового сахара, чили и арахиса
  • Филе ягненка, завернутое в виноградные листья, с французской чечевицей
  • Груша, запеченная в слоеном тесте, с шоколадным соусом

 

В 2008 году Ассоциация Ресторанов Австралии назвала Саймона Брайнта «Шефом года». Подробнее узнать, кто такой и чем славен Саймон Брайнт, можно узнать на сайте www.thebrasserie.com.au.

Гастроли Саймона Брайнта пройдут в рамках фестиваля южноавстралийской кухни, который проводится при поддержке Посольства Австралии, а также Tourism Australia, Singapore Airlines и винодельни Hardys.

 

См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна новая чешская пивная в центре Москвы
Менза: территория суси
Неколючие цены на колючего краба
Гастроли Филиппа Ховарда в ресторане Большой
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев