Гастроли Пьера Веллера в ресторане Кай
Пьер Веллер (Pierre Weller) — французский шеф-повар и владелец спа-отеля La Source des Sens в столице Эльзаса Страсбурге. В меню своего ресторана Веллер соединяет традиции эльзасской и средиземноморской кухонь.
Некоторые из блюд, которые Веллер представит в московском меню: салат из грибов шитаке с маслом лесного ореха, эмульсией из картофеля, яйцом-пашот и чипсами из Байоннской ветчины; каннеллони с курицей и утиной печенью и парижские шампиньоны; морские гребешки под корочкой из хрена, карпаччо из свеклы, пюре из копченого угря и салат из брюссельской капусты; медальоны из телятины и фрикасе из зобной железы теленка, пюре из сладкого картофеля с соусом из шалфея.
Цена на бизнес-ланч в ресторане Кай остается неизменной — 1650 рублей. Гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе.
}