26 мая 2008 /

Гамбургер по-нью-йоркски

Нью-Йорк – один из самых дорогих городов мира. И нет ничего удивительного в том, что даже столь незамысловатое блюдо, как гамбургер, здесь превращается в настоящий деликатес – это касается и вкуса, и цены.
Гамбургер по-нью-йоркски
Недавно владельцы местного ресторана Wall Street Burger Shoppe, который, как следует из его названия, расположен на главной «финансовой» улице планеты, представили свое новое изобретение – гамбургер стоимостью 175 долларов США. Начинку для него, согласно авторскому рецепту шеф-повара и совладельца ресторана Кевина О’Коннелла, готовят из мраморной говядины, фуа-гра, сыра грюйер, лесных грибов и черных трюфелей. Все это великолепие подают на свежеиспеченной булочке и обсыпают хлопьями из съедобного золота. По словам О’Коннелла, он хотел не столько заработать на новом блюде, сколько удивить гостей. И это ему, пожалуй, удалось. Кстати, тем, кому 175 долларов покажутся слишком высокой ценой для гамбургера, шеф-повар рекомендует попробовать обычные гамбургеры ценой 4 доллара – они также представлены в меню этого заведения.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев