7 декабря 2007 /
Фуа-гра плюс кальвадос
В ресторанной службе отеля «Националь» (Моховая, 15/1) новый шеф-повар - Андре Мартин. Своё вступление в должность он отметил созданием экстравагантного деликатесного меню.
В новой линейке блюд он постарался соединить несоединимое – фуа-гра и кальвадос. Гости ресторана «Московский» и лобби-бара «Александровский» могут попробовать паштет из фуа-гра с трюфелями и кальвадосом на листьях салата с пряной горчично-медовой заправкой (900 рублей), нежный суп-капучино из гусиной печени с кальвадосом и винным соусом (1540 рублей), обжаренную фуа-гра с коньяком, кальвадосом и карамелизированными ягодами малины, ежевики и клубники (1540 рублей) и даже крем-брюле из фуа-гра с кальвадосом (690 рублей). Поистине торжество французской гастрономии!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев