29 июля 2010

Фрэнсис Форд Коппола открывает ресторан в долине Напа

Знаменитый кинорежиссёр, автор картин Крёстный отец и Апокалипсис сегодня, и по совместительству винодел Фрэнсис Форд Коппола открывает ресторан Rustic Francis' Favorites на территории своей винодельни Francis Ford Coppola Winery в долине Напа (штат Калифорния).
  • "Ресторан Ф. Ф. Копполы"

Как сообщает www.style.rbc.ru, название заведения — Rustic Francis' Favorites («Любимые простые блюда Фрэнсиса») — прозрачно намекает нам на то, что кухня ресторана отражает прежде всего угождать вкусы самого Копполы. В меню — сытные блюда деревенской кухни, приготовленные из свежих натуральных ингредиентов (пицца по-неаполитански, мясо в горшочке с пряными травами и другое). Овощи для ресторанных яств будут выращиваться на расположенном рядом участке. По воскресеньям гости Rustic Francis' Favorites вместо стандартного заказа нескольких позиций из меню получат целый сэт блюд от шеф-повара — это будет нечто вроде большого семейного обеда.

Rustic Francis' Favorites откроется осенью этого года. Заведение будет состоять из ресторанного и дегустационного залов, коктейльного бара и винного магазина. Рядом расположатся музей вина и музей фильмов Копполы (последний может похвастаться несколькими примечательными экспонатами вроде стола дона Корлеоне).

Официальный сайт винодельни Francis Ford Coppola Winerywww.franciscoppolawinery.com.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев