28 февраля 2008 /
Французский The Most с итальянским акцентом
В ресторане The Most сменился шеф-повар.
На место многоопытного и хорошо знакомого публике за почти семнадцать лет работы в столичных ресторациях Эрика Ле Прово пришел молодой, но уже весьма искушенный в тонкостях высокой кухни Тома Блюи.
С приходом нового шеф-повара гастрономическая концепция The Most претерпит серьезные изменения: классическая французская кухня уступит место более «южной» кулинарной традиции – средиземноморской, с заметными итальянскими акцентами.
Помогать Тома Блюи в создании меню будет специально приглашенный су-шеф – итальянец Микеле Ланзани.
Помимо нововведений в меню, команда поваров The Most готовит для посетителей и другие приятные сюрпризы – гастрономические фестивали, дегустации и еще много чего интересного.
С приходом нового шеф-повара гастрономическая концепция The Most претерпит серьезные изменения: классическая французская кухня уступит место более «южной» кулинарной традиции – средиземноморской, с заметными итальянскими акцентами.
Помогать Тома Блюи в создании меню будет специально приглашенный су-шеф – итальянец Микеле Ланзани.
Помимо нововведений в меню, команда поваров The Most готовит для посетителей и другие приятные сюрпризы – гастрономические фестивали, дегустации и еще много чего интересного.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев