8 сентября 2011

Французский скульптор Мишель Одиар представит в Москве коллекцию посуды

9 и 10 сентября в Москве, в выставочном зале отеля Арарат Парк Хайят (ул.Неглинная, 4), пройдет эксклюзивная выставка работ известного французского скульптора Мишеля Одиара (Michel Audiard), который, помимо украшений и роскошных перьевых ручек, создает коллекции предметов интерьера и аксессуаров
  • "Французский скульптор Мишель Одиар"

9 и 10 сентября в Москве, в выставочном зале отеля Арарат Парк Хайят (ул.Неглинная, 4), пройдет эксклюзивная выставка работ известного французского скульптора Мишеля Одиара (Michel Audiard), который, помимо украшений и роскошных перьевых ручек, создает коллекции предметов интерьера и аксессуаров — столовые приборы, винные бокалы и графины из хрусталя и серебра, мебель из сварных листов железа в сочетании с серебром, золотом и стеклом, коринфские консоли из стали.

Мишель Одиар впервые посетит Москву, чтобы лично представить свои произведения. Выпускник парижской Школы изящных искусств, он с юности увлеченно занимался скульптурой и использовал в своих творения самые разнообразные материалы — дерево, камень, железо. В 1978 году открыл собственную литейную мастерскую недалеко от Парижа. Придерживаясь традиций литья из бронзы и особой техники, именуемой "выжигание воска", Мишель создает произведения  искусства, которые украшают знаменитые частные коллекции по всему миру. Ручками "Одиар" пользуются, в частности, Билл Клинтон, Жак Ширак, Тони Блэр, Жан Поль Готье, Мадонна. А мастерская Мишеля сегодня превратилась в настоящий музей и стала излюбленным местом встреч страстных ценителей утонченной роскоши.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев