29 января 2013

Фото красноярских должников разместят на подставках под пиво

Фото красноярских должников будут размещать на подставках под пиво — бирдекелях. Это инициатива местного отделения Федеральной службы судебных приставов
  • Подставки под пиво: информационный ресурс

Фото красноярских должников будут размещать на подставках под пиво — бирдекелях. Как сообщает РИА Новости, это инициатива местного отделения Федеральной службы судебных приставов, которую уже поддержад главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

Фото будет размещаться на картонных бирдекелях в тех барах и кафе, которые проявят желание сотрудничать с судебными приставами.

«Мы не будем давать указание всем территориальным органам договориться с пивными барами, чтобы, как в Красноярске, размещать информацию о должниках, находящихся в розыске. Но если есть движение со стороны бизнес-сообщества, то нужно его использовать. Это нормально», — сказал Парфенчиков.

Он отметил, что в данном случае не важно, где будет размещена информация о скрывающихся должниках — на баннерах, заборах или на коробках от пиццы. Главное, чтобы подобные инициативы давали реальный результат.

В первую очередь на подставках под пиво будут печататься фото злостных неплательщиков (например, укрывающихся от алиментов).

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев