2 апреля 2012 /

Фестиваль ягнятины в ресторане Pinkerton

С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический фестиваль ягнятины. В фестивальном меню обещают лучшие образцы ягнятины из Австралии, Новой Зеландии, Уругвая и Исландии
"Фестиваль ягнятины в Pinkerton"

С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический фестиваль ягнятины.

В фестивальном меню обещают лучшие образцы ягнятины из Австралии, Новой Зеландии, Уругвая и Исландии. Заметим, что ягнятина из Исландии — большая редкость для московских ресторанов. Как сообщаеют в ресторане, это органически чистое мясо дико пасущихся баранов на просторах Исландии.

Шеф-повар Алексей Овчинников составил меню таким образом, чтобы блюда демонстрировали разные нюансы вкуса ягнятины. В фестивальное меню он включил теплый салат из уругвайского ягнёнка с жареным сулугуни; салат-микс из уругвайского ягнёнка с мятным соусом; корейку новозеландского ягненка, фаршированную шпинатом и сыром фета; новозеландского ягненка, тушённого с травами; рулет из лопатки исландского ягненка с овощами; ребрышки исландского ягненка "Миллениум".

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев