16 февраля 2011 /

Фестиваль тайваньской кухни в ресторанах отеля Sheraton Palace

С 23 по 27 февраля 2011 в Москве, в отеле Sheraton Palace, состоится Фестиваль тайваньской кухни.
"Фестиваль тайваньской кухни "

23 февраля фестиваль откроется гала-ужином в ресторане Владимир (3600 рублей). С 24 по 26 февраля (15.00—24.00) в Piano-баре отеля будет действовать специальное дегустационное меню (а ля карт и гастрономический сет из пяти подач за 2800 рублей). Закроется фестиваль 27 февраля тематическим бранчем (3000 рублей, 12.30—16.30) в ресторане Владимир.

Меню составлено тайваньскими шеф-поварами Лю По-чжи и Ши Мэн-сюй из курортного отеля в Наньтоу The Lalu Sun Moon Lake. Оно включает королевского краба, копченую осетрину, филе рыбы групер, сладкий суп с мякотью фикуса и лимонным соком, рисовое пирожное с лепестками сладкого османтуса, десертный суп из древесных грибов, вяленого личи и красных фиников.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев