15 января 2013 /

Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер

В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков
Стейк в ресторане Брудер

В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, мощные стейки: «Ковбой», «Маминья», «Портер Хаус» и «стейк из молочной телятины».

Стейки «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус» готовятся из австралийского мяса зернового откорма. На стейк «Ковбой» идет мясо итальянских бычков породы Симменталь, которых откармливают преимущественно кукурузой в течение 120-150 дней. «Стейк из молочной телятины» шеф нарезает из мяса бычков, которых откармливали только молоком и молочными смесями. Мясо для стейка «Портер Хаус» предварительно маринуется в свежей папайе, а «стейк из молочной телятины» — в легком цитрусовом маринаде с восточными специями.

Мангал, на котором готовятся стейки, расположен в зоне видимости гостей, которые могут наблюдать за процессом приготовления и выбрать желаемую степень прожарки мяса.

При заказе четырёх стейков пятый — в подарок.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев