30 марта 2011

Фестиваль средиземноморской кухни в ТЦ Стокманн

Мастер-классы по приготовлению блюд средиземноморской кухни, конкурсы, лотереи, призы и подарки.

Средиземноморская кухня — это не просто образцовая модель сбалансированного и здорового питания, это синоним стиля жизни, главное в котором — получение удовольствия от вкусной еды и искусство жить счастливо.
  • Фестиваль средиземноморской кухни в ТЦ Стокманн

Пусть Средиземноморье станет частью Вашей жизни!

Откройте для себя гастрономические секреты Средиземноморья на мастер-классах ведущих поваров журнала Гастрономъ в Гастрономе Стокманн!

Адреса Торговых Центров Стокманн см. здесь.

 

1 апреля, суббота

Мастер-класс с техникой Kenwood

Будем готовить:

  • суп-пюре из сладкого перца с овощами гриль
  • пасту болоньезе
  • тирамису

 

Спонсор мастер-класса: производитель техники для кухни Kenwood.

 

2 апреля, воскресенье (в Москве)

Мастер-класс с продукцией Barilla

Будем готовить:

  • спагетти с соусом песто дженовезе
  • тальятелле с соусом болоньезе

 

Спонсор мастер-класса: компания Barilla.

 

2 апреля, воскресенье (в Санкт-Петербурге)

Мастер-класс с продукцией Арла

Будем готовить:

  • кускус с фетой «Апетина» (снэк с черными оливками)
  • помидоры фаршированные фетой «Апетина» (кубики в рассоле с чесноком и петрушкой)
  • паста с фетой «Апетина» (снэк со специями и лососем)
  • башенки из огурцов с фетой «Апетина» (кубики в рассоле с чесноком и петрушкой)

 

Спонсор мастер-класса: компания Арла.

 

С 14 марта по 10 апреля примите участие в лотерее Гастронома Стокманн и выиграйте авиабилеты в Италию от компании Alitalia или путевку в Италию от компании Pac Group.

А дома, кстати, Вы можете приготовить из продуктов, купленных в Гастрономе Стокманн блюдо в средиземноморском стиле и участвовать с ним в конкурсе рецептов с фотографиями на портале gastronom.ru. Условия конкурса см. по ссылке.

Подробности на сайтах www.stockmann.ru, www.gastronom.ru и в Отделе Обслуживания Покупателей Стокманн.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев