10 апреля 2013 /

Фестиваль морепродуктов начался в ресторане Cantinetta Antinori

Фестиваль морепродуктов проходит до 21 апреля в московском ресторане Cantinetta Antinori. На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов
Фестиваль морепродуктов начался в ресторане Cantinetta Antinori

Фестиваль морепродуктов проходит до 21 апреля в московском ресторане Cantinetta Antinori.

На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов. В меню — обжаренные кальмары с лисичками; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; обжаренный кальмар алла пескатора с капонатой из сладкого перца; запеченные креветки, морские гребешки и осьминог с сезонными овощами; карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо; мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью; тречче с морепродуктами и соусом песто из базилика; крем-суп из спаржи с мясом краба.

В ресторане уверяют, что в винном погребе найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с морепродуктами средне Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. ...

Спагетти с морепродуктами средне Спагетти с морепродуктами

Паста и морепродукты – то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо – ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев