Фестиваль кухни народов Севера проходит в ресторане 21PRIME
В ресторане 21PRIME до 30 сентября проходит фестиваль Большая еда малочисленных коренных народов Севера. Мероприятие организовано при поддержке государственных ведомств США, Финляндии и Канады, отвечающих за поддержку культуры малочисленных северных народов.
Специально к фестивалю шеф-повар 21PRIME Гарбус Самуэль подготовил меню c блюдами Аляски, стран Скандинавии и России. В меню представлены блюда из краба, омуля, трески, пикши, лосося, зайца, оленя, кабана.
На время фестиваля ресторан будет разделен на художественно оформленные тематические зоны. Оформление залов выполнено при участии Американского центра в Москве и Ассоциации малых народов Севера РФ. Также запланированы выступления музыкальных коллективов, исполняющих музыку в стиле северных народов.
}