26 февраля 2011 /
Фестиваль барамунди в ресторане Рыбный базар
В меню ресторана Рыбный базар появилась новинка — блюда из рыбы барамунди.
Барамунди, которую еще называют гигантским окунем, морским окунем или белым окунем, — водится в тропических водах Индийского и Тихого океанов: от Аравийского полуострова на западе до Японских островов на востоке и северного побережья Австралии на юге. У неё нежное, совсем не жирное мясо — и совсем не много костей. К блюдам из барамунди подходят экзотические маринады, например из лимона, лайма, кокосового молока, фенхеля, маракуйи, ананаса, манго, личи, киви, питахайи и свежего чили.
Отведать блюда из барамунди в исполнении шеф-повара ресторана Рыбный базар Луиджи Росси можно с 21 февраля по 6 марта.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев