25 июня 2011 /

Фернандо Каналес представляет баскскую кухню в ресторане Антресоль

С 27 июня по 3 июля в московском ресторане Антресоль состоятся гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса
"Фернандо Каналес в ресторане Антресоль"

С 27 июня по 3 июля в московском ресторане Антресоль состоятся гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса.

Фернандо Каналес (Fernando Canales) — шеф-повар и хозяин ресторана Etxanobe, расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna в городе Бильбао (провинция Бискайя, Страна Басков, Испания) и удостоенного звезды Красного гида Michelin, звания «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц гида Campsa Guide. Расторан назван в честь матери шеф-повара (Этчанове — её девичья фамилия). Среди множества наград, которых удостоен Каналес, — Гастрономия При-дэ-Эускади 2005, Golden Cap 2000, премия повара кинофестиваля Cinegourland 2006, премия Золотое чревоугодие Мадрид 2003. Помимо всего прочего, Фернандо Каналес известен как телеведущий и автор кулинарных книг.

В рамках гастролей в ресторане Антресоль гостям будет предложено эксклюзивное сет-меню от Фернандо Каналеса, включающее крокеты из кальмара с чернилами и из сыра с оливкой и экстрактом дыма; томатный суп с морским гребешком и красной икрой; палтус, жаренный с чесноком и картофелем; баскский крем из грецких орехов.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев