19 декабря 2008

Felice Natale от ресторана Итальянец

К зимним праздникам в ресторане Итальянец подготовили специальное рождественское меню - Felice Natale – «Счастливого Рождества!».
  • Felice Natale от ресторана Итальянец

Шеф-повар ресторана Джованни Сузини составил меню из авторских вариаций на тему традиционных итальянских блюд, которые на Апеннинах готовят на Рождество.
Открывает Felice Natale сытный зимний салат «Инсалата ди Лампони» из руколы с копченой утиной грудкой, малиной, голубикой и дольками апельсина, заправленный оливковым маслом и бальзамиком (480 рублей).
Затем идет очередь горячего наваристого супа из чечевицы, к которому подают рождественскую колбасу котекино по старинному рецепты города Модена (450 рублей).
В разделе основных блюд – домашняя паста и ризотто. Тальолини шеф готовит с мидиями и вонголе и дополняет нежным кремом из сицилийской брокколи и белого вина (520 рублей). 
А ризотто с черным трюфелем синьор Сухини подает с парфе из фуа-гра и обжаренным на гриле яблоком (780 рублей).
На десерт в Итальянце можно взять домашнее мороженое семифреддо с рождественским панеттоне в соусе Inglese (300 рублей).

Рождественское меню в ресторане будет действовать до 10 января.
Однако только праздничным меню подарки от Итальянца не ограничиваются. Для маленьких любителей итальянской кухни в ресторане подготовили развлекательно-гастрономические программы «По мотивам сказки Пиноккио», которые будут проходить по субботам и воскресеньям с 14.00 до 17.00.
20 и 21 декабря малыши смогут смастерить своими руками веселые елочные игрушки, а затем – приготовить итальянскую вкуснятину вместе с шеф-поваром.
В следующие же выходные, 27 и 28 декабря, Джованни Сузини  расскажет и покажет ребятам, как сделать закрытую новогоднюю пиццу кальцоне.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев