14 декабря 2012 /

Эльчин Сафарли готовил на кухне Гастронома

Вчера у нас в редакции появился писатель Эльчин Сафарли, автор "Сладкой соли Босфора". Он готовил плов из булгура с фрикадельками из баранины — блюдо, которое знает ещё с детства
Эльчин Сафарли готовил на кухне Гастронома

Вчера у нас в редакции появился писатель Эльчин Сафарли, автор "Сладкой соли Босфора". Он готовил плов из булгура с фрикадельками из баранины — блюдо, которое знает ещё с детства.

Особенность этого плова — в том, что отдельно готовится булгур (с пастой из томатов и пастой из сладкого перца) и отдельно фрикадельки из бараньего фарша. Этот семейный рецепт достался Эльчину, конечно же, от мамы.

Марианна Орлинкова подробно распросила Эльчина Сафарли о том, как готовится это блюдо. Материал читайте в мартовском номере журнала "Гастрономъ".

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев