10 декабря 2007 /

Эксперименты с японским акцентом

Шеф-повар японкого ресторана «Желтое море» (Большая Полянка, 27) Алексей Арбузов представил публике авторские блюда на основе традиций японской кухни.
"Эксперименты с японским акцентом"
Вершиной его кулинарных исканий стало удивительное зимнее блюдо - устрицы в суфле с авокадо и сладким перцем, которые подаются на «снежинках» из соли (920 рублей). А каре молочного ягненка с апельсиновыми чипсами (1300 рублей) напомнит посетителям об ушедшем лете.

Традиционные японские роллы также преобразились в руках шеф-повара: в состав «Спешл Эби» входит икра летучей рыбы, мясо краба и креветки (770 рублей), в «Чизу-Хотатэ» сочетаются мясо гребешка, угря и лосося, сыр «Филадельфия» и омлет «томаго» (580 рублей), а идеальным вариантом для вегетарианцев станет ролл «Яки-Ясай Кикураге» с древесными грибами, шампиньонами и соевыми бобами «эдамаме» (350 рублей).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Ali 4 августа 2009

samiy Lutshey Povar Moskve Eto Aleksey Arbuzov!!!!!!!!!)