14 февраля 2008 /

Экологически чистый шоколад

Немецкая компания Ritter Sport начинает производство био-шоколада.
Экологически чистый шоколад
Серия BIO – это экологически чистый продукт из самых полезных, по заверениям производителей, ингредиентов: отборных какао-бобов с лучших плантаций Перу и Эквадора, танзанийского кешью и миндаля и изюма из Калифорнии.
В новую серию вошли четыре шоколадных вкуса: молочный шоколад (с содержанием какао 35%), горький (60%), шоколад с миндалем и с кешью.
Совладелец компании, Альфред Риттер, заявил, что, несмотря на то, что в состав био-шоколада входят только полезные ингредиенты, он «все равно обладает прекрасным вкусом». Это в очередной раз доказывает, что полезное может быть еще и вкусным.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев