9 апреля 2012

Джеймс Бонд сменит мартини с водкой на пиво

В очередной серии бондианы Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга будет пить не коктейль из мартини с водкой, а пиво марки Heineken
  • "Джеймс Бонд предпочитает Heineken"

В очередной серии бондианы Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга будет пить не коктейль из мартини с водкой, а пиво марки Heineken. Надо полагать, культовая фраза британского шпиона "Смешать, но не взбалтывать!" в фильме Skyfall (Небопад) звучать не будет.

У фанатов бондианы эта новость вызвала бешенство. Они считают продакт-прейсмент нового фильма святотатством и посягательством на культовый образ.

А впрочем, создатели фильмов о Бонде и раньше позволяли себе некоторые вольности. Так, в фильме Золотой глаз (Golden Eye) 1995 года, Бонд в исполнении Пирса Броснана водил не положенный ему Aston Martin, а BMW.

Фильм Skyfall (Небопад) снимает режиссер Сэм Мендес (известный благодаря Красоте по-американски), лента выйдет в прокат в конце года. Известно, что в нем в последний раз появится в роли М., начальницы Бонда, актриса Джуди Денч: из-за болезни она теряет зрение, и ей уже трудно участвовать в съемках.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев