28 ноября 2012

Джейми Оливер откроет рестораны в Москве и Петербурге

Джейми Оливер и компания Ginza Project объявляют о совместном открытии двух ресторанов в России: Jamie’s Italian Moscow и Jamie’s Italian St.Petersburg. Оба открытия должны состояться в 2013 году
  • "Джейми Оливер приходит в Россию"

Джейми Оливер откроет два ресторана в РоссииJamie’s Italian Moscow и Jamie’s Italian St.Petersburg. Как сообщает fontanka.ru, оба ресторана будут открыты совместно с компанией Ginza Projeсt в 2013 году.

В Санкт-Петербурге ресторан будет располагаться в самом центре города, на Конюшенной площади, 2. В Москве выбрано историческое здание на Петровском бульваре, 8.

“Я невероятно счастлив, что имею возможность открыть Jamie’s Italian в России, а компания Ginza Project — просто фантастический партнер для этого, — поясняет Джейми Оливер. — Всегда приятно работать с такой амбициозной и творческой командой, которая к тому же очень профессиональна. Расположение наших ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге просто идеально, а здания, в которых они будут находиться, — настоящие памятники архитектуры. Я очень рад, что получу возможность познакомить российскую аудиторию с Jamie’s Italian”.

Рестораны Jamie’s Italian — результат сотрудничества Джейми Оливера и его итальянского наставника Дженнаро Контальдо — уже завоевали тысячи поклонников благодаря исключительной кухне, доброжелательному сервису и доступности. Основа их меню — типичная итальянская еда, приготовленная с заботой и поданная без лишних условностей. Это рестораны с открытой кухней, прилавками с закусками антипасти и свежеприготовленной домашней пастой. Как и в других ресторанах сети, дизайн интерьеров Jamie’s Italian в России будет индивидуально выполнен в соответствии с расположением и характером ресторанов.

Первый ресторан Jamie’s Italian был открыт в Оксфорде в 2008. Наряду с 30 ресторанами сети в Великобритании, Jamie's Italian принимает гостей в Дубае, Дублине, Сиднее и совсем скоро откроется в Перте.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 декабря 2012

УРА! Джейми в России!