10 октября 2013

Джейми Оливер и Tefal выпустили три серии посуды

Известный британский повар Джейми Оливер совместно с французским брендом Tefal в этом году выпускают сразу три серии посуды Tefal Jamie Oliver с уникальными характеристиками
  • Посуда Tefal Jamie Oliver из литого алюминия

Известный британский повар Джейми Оливер совместно с французским брендом Tefal в этом году выпускают сразу три серии посуды Tefal Jamie Oliver с уникальными характеристиками.

Джейми Оливер активно продвигает идею здорового питания и убедительно показывает, что готовить может каждый. Для этого нужно немного вдохновения и подходящая посуда. Оливер и Tefal вот уже 10 лет работают вместе и радуют поклонников новинками от Tefal Jamie Oliver.

Итак, в этом году выходит, во-первых, серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали. Толстое дно сковородок из этой серии отлично проводит и сохраняет тепло. Все предметы серии выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует прочность и долговечность посуды. Удобные эргономичные ручки не скользят благодаря особой силиконовой вставке и не нагреваются в процессе готовки. А капсульное дно с толстым слоем алюминия идеально распределяет тепло и остается устойчивым к деформации. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные. В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы.

Во-вторых, это серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декором. Благодаря индукционному дну этой посуды тепло распределяется быстро и равномерно. Эту серию посуды отличает ряд конструктивных дизайнерских решений: специальный носик и отверстия в крышках обеспечивают удобный слив, а заклепочное крепление делает ручки максимально надежными. Прочное дно равномерно распределяет тепло и позволяет использовать посуду для индукционных плит. В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы. Все предметы серии украшены элегантной декоративной полосой.

И, наконец, это серия посуды Tefal Jamie Oliver из литого алюминия. Посуда из этой коллекции легче по весу и при этом её стенки достаточно толстые и прочные, чтобы обеспечить по-настоящему равномерное распределение тепла. Это позволяет быстрее готовить невероятно вкусные блюда из мяса и рыбы. Благодаря силиконовым вставкам ручки посуды не скользят и не нагреваются. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные. В серии представлены: сковороды разных размеров, сотейник, утятница, сковорода-гриль.

Во всех сериях посуды Tefal Jamie Oliver используется эксклюзивная технология Tefal Thermo-spot, которая помогает избежать перегрева и сохранить натуральный вкус продуктов. Красный круглый индикатор показывает, когда поверхность разогрелась до температуры 180°С — идеальной для начала приготовления. Фирменные антипригарные покрытия Tefal (Prometal Pro, Ultimium Pro) позволяют придерживаться здорового питания, используя минимум масла. В состав покрытий входят сапфировые или минеральные частицы, которые придают им прочность. Вы можете свободно использовать металлические аксессуары — поверхность посуды останется идеальной и прослужит долгие годы.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев