4 октября 2012

Двум обжорам запретили посещать ресторан

Руководство британского ресторана монгольской кухни навсегда запретило двум обжорам заходить в заведение. Работники ресторана сочли аппетиты двух приятелей превышающими допустимые нормы
  • "Двум обжорам запретили посещать ресторан"

Руководство британского ресторана монгольской кухни навсегда запретило двум обжорам заходить в заведение. Как сообщает The Daily Telegraph, работники ресторана сочли аппетиты двух приятелей превышающими допустимые нормы.

Завсегдатаями ресторана монгольской кухни в Брайтоне были двое друзей, которые регулярно пользовались услугами фуршетного стола. Принцип заключается в следующем. Клиенты должны самостоятельно собрать для себя блюдо из имеющихся ингредиентов, в числе которых всегда представлены сырое мясо и овощи. После того, как блюдо собрано, нужно подойти к открытой кухне и отдать его на обжарку. При этом количество подходов не ограничено — следует лишь заплатить за услуги ресторана 12 фунтов.

По словам руководства заведения, Джордж Дэлмон (George Dalmon) и Энди Майлс (Andy Miles) постоянно съедали всё, не оставляя ничего другим посетителям. В то же время они не заказывали никаких напитков и никогда не платили за дополнительные услуги. Сами мужчины утверждают, что им приходилось съедать все, так как порции в ресторане слишком маленькие.

Управляющий ресторана пояснил принятые против обжор беспрецедентные меры так: "Мы не благотворительная организация, а компания, которая хочет зарабатывать".

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев