30 июля 2009

Добровольное питание на борту

С 27 июля 2009 года пассажиры авиакомпании Скай Экспресс при покупке билета на сайте авиакомпании www.skyexpress.ru смогут заказать себе «еду в дорогу». А могут и вовсе отказаться от питания в полете. Новая услуга получила название Sky Box.
  • Добровольное питание на борту

 Что входит в стандартный набор Sky Box? Рыбная закуска с оливками, салатом и свежей зеленью, говядина с сыром, болгарским перцем и помидорами черри, чай, кофе, мягкая булочка, ржаной хлеб, сливочное масло и вафли на десерт. Стоимость набора – 300 рублей. Другие напитки – сок, минеральную воду, алкоголь – можно будет приобрести уже на борту.

Скай Экспресс - пока единственная российская авиакомпания, не включающая в стоимость билета питание на борту. Кроме Sky Box пассажирам в полете предлагают облуживание по меню (a la carte), словно в ресторане: кто-то выбирает сытный калорийный сэндвич, а кто-то ограничивается кофе с шоколадкой.

Скай Экспресс с 2006 года осуществляет регулярные пассажирские перевозки по европейской части России: в Сочи, Ростов-на-Дону, в Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и Челябинск. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Боинг 737. Базовый аэропорт «Скай Экспресс» – международный аэропорт Внуково. В 2008 году компания успешно прошла аудит по стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).


 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев