4 апреля 2008 /

Дим-самы в ресторане China Club

Оправдывая свое название, ресторан China Club продолжает знакомить столичных гурмэ с национальной кухней Китая.
Дим-самы в ресторане China Club
После имевшего огромный успех «Утиного меню» с блюдами из пекинской утки шеф-повар Ченьсянь Жуань представляет очередное тематическое предложение.
На этот раз оно посвящено одному из самых популярных в мире блюд Поднебесной – дим-самам.
Дим-самы – небольшие закуски из тончайшего рисового теста с разнообразными начинками, напоминающие привычные нам пельмени. Готовят их на пару и подают в особых бамбуковых корзинках.
В China Club все дим-самы – ручной работы, причем их форма меняется от раза к разу. Все зависит от настроения повара: китайские «пельмени» Ченьсянь делает то похожими на ракушки, то круглыми, как крохотные колобки. А если повезет, то можно отведать дим-самы в виде забавных съедобных «мешочков» или украшенные «кружевами» из теста.
Начинки столь же разнообразны, как и форма: креветки, крабовое мясо, ассорти из морепродуктов, говядина, овощи и многое другое.
Отличным дополнением к дим-самам станут традиционные китайские соусы: классический соевый, чили, кисло-сладкий, чесночно-фруктовый.
Дим-самы будут править бал в China Club с 14 по 28 апреля. Самые популярные из них по окончании акции останутся в основном меню.

Ассорти дим-самов – 800 рублей
Дим-самы с креветкой – 550 рублей
Дим-самы с морепродуктами – 600 рублей
Дим-самы с крабом – 740 рублей
Дим-самы с уткой – 580 рублей
Дим-самы с говядиной – 370 рублей
Дим-самы с курицей и креветкой – 450 рублей
Дим-самы с овощами – 300 рублей
Дим-самы с бараниной – 420 рублей
Дим-самы со свининой – 350 рублей
Дим-самы с курицей – 350 рублей

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев