30 апреля 2010

Дидье Коли и первая пятилетка ресторана Павильон

Недавнее пятилетие столичного ресторана Павильон, расположенного на Патриарших прудах, было отмечено визитом шеф-повара наимоднейшего парижского отеля Costes Дидье Коли (Didier Coli).
  • "Дидье Коли и первая пятилетка Павильона"

Дидье Коли в ПавильонеКак правило, клиенты Дидье Коли — крупные бизнесмены, политики и актеры. Кухню отеля, известного не только комфортом, но и своими безумными вечеринками, он возглавляет с 1999 года, и попасть в его ресторан в Париже не так-то просто.

Гала-ужин, который мсье Коли устроил в Павильоне, включал популярные блюда из парижского меню, в том числе тартар из дикого сибаса с соусом из тайского манго, хрустящие тигровые креветки с карибским соусом, триффель из красных ягод.

Традиционной французской кухни Дидье придает, по его словам, паназиатский шарм: «Азиатская кухня дает новые вкусы и новые ощущения, что, безусловно, очень ценится гурманами». Визит именитого шефа был организован совместно с французским коньячным домом Martell, поэтому, составляя меню, маэстро думал и о сочетании блюд с коньяком и коктейлями из него.

Влад Васюхин

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев