22 октября 2008

Дичь в ресторане Пеппино

Столичные рестораны идут в ногу со временем: на дворе осень – значит, самое время подавать дичь. В Пеппино, например, подготовили целое меню из настоящих охотничьих блюд.
  • Дичь в ресторане Пеппино

«Дикое» меню от шеф-повара ресторана Алессандро Фарчи небольшое, но весьма представительное: в нем есть все самые популярные виды дичи.

Косулю в Пеппино готовят на гриле, приправляя соусом из красного вина, и подают с апельсиновым желе и белыми грибами.
Филе дикого кабана (1200 рублей) шеф-повар сначала маринует в специальном винном соусе, а затем обжаривает – также на гриле. К филе предлагают соус из свежей вишни и красного вина – по мнению синьора Фарчи, именно в сочетании с кислинкой ягод вкус кабаньего мяса раскрывается наиболее полно.
Следующий номер программы – оленина, фаршированная курагой (1600 рублей). Гарниром к ней выступают тарталетки с начинкой из цукини, помидоров и баклажанов.
И, наконец, последнее блюдо охотничьего меню – перепелка с картофельным гратеном (400 рублей).
Дичь в Пеппино можно будет отведать, начиная с 1 ноября.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей 22 декабря 2011

Ресторан недавно поменял свою концепцию. Теперь по этому адресу вы сможете найти уютный грузинский ресторан Сахли с очень вкусной домашней кухней, интересными авторскими блюдами, которых нет нигде больше в Москве. Изменился адрес сайта. Телефоны и фактический адрес заведения прежние.