15 июня 2012

Детское меню в Барбара-бар

Московский Барбара-бар вводит полноценное детское меню и приглашает родителей и их любимых чад не только попробовать вкусные детские блюда, но и встретиться с забавными Смешариками
  • Барбара-бар: детское меню со Смешариками

Московский Барбара-бар вводит полноценное детское меню и приглашает родителей и их любимых чад не только попробовать вкусные детские блюда, но и встретиться с забавными Смешариками.

Каждая страничка меню — это комикс с участием мультяшных героев. Они предлагают поиграть в занимательные игры, шутят и рассуждают о том, почему бутерброд всегда падает маслом вниз.

Само меню — это разнообразные салатики, аппетитные основные блюда, детский "Бургерброд", пицца "Чипполино", сказочные десерты и коктейли с фруктами и мороженым. Каждое блюдо, благодаря неуемной фантазии шеф-повара, оригинально выглядит. Чего стоят, например, фруктовый салатик в лодочке из авокадо или сосиски-медузки с пюре. Как рассказывают в ресторане, для силы и храбрости нужно обязательно подкрепиться волшебными спагетти с сырными шариками. Наверняка всем малышам понравится супер-блюдо — куриные супер-котлетки с картофельным супер-пюре.

Тех, кто хорошо кушал, родители обязаны поощрить десертом. Это витаминный Ай-банан от Айболита, мягкая печенюшка с частичкой облака, эклер "Папуас".

Ну и напоследок Барбара-бар предложит юным гостям свои фирменные детские коктейли: клубничный (мороженое, сливки, клубника), ванильно-банановый, "Пеликан" (банан, клубника, персик), "Шоколадка" (шоколадное мороженое, сливки).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев