16 сентября 2014

Дети блеснут кулинарными талантами в программе TLC «Лучший повар Америки: дети»

Программа «Лучший повар Америки» на телеканале TLC осваивает новый формат: свои кулинарные таланты отныне демонстрируют дети
  • Вкусно не по-детски: новое поколение поваров блеснет кулинарными талантами  в программе TLC «Лучший повар Америки: дети»

Программа «Лучший повар Америки» на телеканале TLC осваивает новый формат: свои кулинарные таланты отныне демонстрируют дети.

Битва за звание лучшего повара Америки всегда была жаркой, но теперь ее накал переходит все границы: к барьеру выходит новое поколение мастеров. Участников проекта TLC «Лучший повар Америки: дети» едва видно из-за плиты, но их блюда практически не отличить от ресторанных шедевров. Творения юниоров оценивает все то же строгое и беспристрастное трио мэтров — известные шеф-повара Гордон Рамзи и Грэм Эллиот, а также успешный нью-йоркский ресторатор Джо Бастианич.

Поблажек из-за возраста ждать не приходится, но конкурсанты на них и не рассчитывают. Они еще малы, но их амбиции весьма велики. Смогут ли эти мальчишки и девчонки доказать, что они умеют готовить на профессиональном уровне и достойны почетного титула? Узнайте из программы TLC «Лучший повар Америки: дети» с 11 сентября по четвергам в 21:00.

Конкурс пройдет в несколько этапов: сначала юные повара представят домашнюю заготовку, а затем сразятся в парах, воплощая в жизнь незнакомые рецепты. Им придется побегать в буквальном смысле слова: время ограничено, а найти на огромной кухне нужные ингредиенты и правильную посуду — не такая уж простая задача. А ведь еще нужно успеть приготовить еду и при этом не поссориться с партнером по команде!

В финале юных мастеров ждет совсем не детское испытание — рабочая смена в фешенебельном ресторане. Они будут выполнять заказы реальных клиентов, и все остальное тоже будет настоящим — боль от порезов и ожогов, слезы во время очередного нагоняя Гордона Рамзи и сладкий вкус победы, когда блюдо приготовлено идеально и можно произносить классическое «Кушать подано!».

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев