5 июля 2013

Danone и Юнимилк слились в единую компанию

Компании Danone и Юнимилк объединяются: на сегодняшний день осуществлено слияние более 50% объемов продаж и завершена основная часть интеграции
  • Danone и Юнимилк слились в единую компанию

Компании Danone и Юнимилк объединяются: на сегодняшний день осуществлено слияние более 50% объемов продаж и завершена основная часть интеграции. Процессе идёт уже в течение трёх лет.

«При преодолении такого серьезного рубежа мы приняли решение изменить название компании, которое до этого подчеркивало слияние двух крупных организаций. Отныне мы называемся Группа компаний Danone в России», — пояснил генеральный директор названной компании Ив Легро.

За пройденный срок интеграции группе компаний удалось сохранить все 10 брендов (Danone, Активиа, Actimel, Растишка, Даниссимо, Простоквашино, Биобаланс, Актуаль, Смешарики, Тёма). На сегодняшний день во всех регионах объединены офисы; управленческие функции, маркетинг и отчетность уже имеют единую для всех подразделений систему. Склады Danone и Юнимилк объединены в 15 городах России.

Кроме того, изменился и логотип компании. Вся продукция группы теперь будет выполнена в едином графическом представлении — с логотипом Danone.

На данный момент Группа компаний Danone в России является крупнейшим производителем молочных продуктов в России. Ежегодно на 22 заводах Danone в России перерабатывается 1,7 млн тонн молока.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев