24 октября 2012

Данилов монастырь поучаствовал в создании линейки замороженных постных блюд

Линейка готовых постных блюда выпущена на рынок производителем замороженных полуфабрикатов Продукты Питания совместно с Даниловым монастырем
  • "Постные блюда: всё уже готово"

Линейка готовых постных блюд выпущена на рынок производителем замороженных полуфабрикатов Продукты Питания совместно с Даниловым монастырем. Совместный проект реализован в преддверии Рождественского поста под торговыми марками Российская корона и Монастырские традиции.

В линейке представлены вторые блюда, приготовленные в соответствии с православными постными рецептами без использования продуктов животного происхождения и только из натуральных ингредиентов, "Картофель молодой с грибами", "Картофель молодой с овощным рагу", "Гречневая каша с грибами", "Рис с овощами", "Лазанья — овощной слоеный пирог", "Оладьи овощные" и "Зразы картофельные с грибами". В состав готовых блюд входят молодой картофель, овощи, грибы, рис и гречка.

Производство благословлено Даниловым Патриаршим монастырем. Как поясняет келарь Данилова Патриаршего монастыря иеромонах Феогност, "постное питание благоприятно способствует оздоровлению. Какой должна быть постная еда? Простой, но достаточно сытной и вкусной, здоровой. Прежде всего, исходя из этих потребностей, мы разработали эти постные готовые блюда, которые сегодня вам предлагаем. Благодаря нашим совместным усилиям и производственным возможностям завода компании Продукты Питания, постный стол православных может быть разнообразным, вкусным и полезным".

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев