2 июня 2008

Цветочное меню в Apple Bar & Restaurant

Цветами можно любоваться, украшать дом или плести из них венки... А в Apple Bar & Restaurant свежими цветами можно перекусить. Шеф-повар ресторана подготовил специальное «цветочное» меню: во всех блюдах присутствует этот необычный ингредиент.
  • "Цветочное меню"
Меню открывают оригинальные закуски: салат из руколы, летних цветов, авокадо и молодых огурцов (350 рублей) и карпаччо из лосося и тунца с соусом из лимона и базилика и хрустящим салатом из анютиных глазок (800 рублей). С цветами шеф-повар ресторана готовит не только легкие закуски. Например, в суп из копченых помидоров и сладкого лука с красным вином (300 рублей) он также добавляет цветы – нежные соцветия шалфея, которые придают блюду приятную горчинку. В основном разделе две позиции: вырезка ягненка с лепестками летних цветов (1050 рублей) и лобстер с соусом из раков и коньяка с цветами гвоздики (1800 рублей). На десерт в Apple Bar & Restaurant предлагают отведать воздушное суфле из йогурта и клубники с лесными ягодами, карамелью из кунжута и цветками бархатницы (420 рублей) и ароматный черешневый суп с лепестками розы и садовой герани (320 рублей). Адрес ресторана: Малая Дмитровка ул., 11 Телефон: (495) 980-9630, 980-7000

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев