29 апреля 2009

Цветная революция

Известно, что цвет в процессе приготовления и принятия пищи играет очень важную роль. Оранжевый – стимулирует пищеварение. Красный - возбуждает чувство голода. Зеленый располагает к долгим застольям.
  • Цветная революция

В общем, чем меньше однообразного серо-белого и больше всякого разного цветного – тем лучше. По крайней мере, веселее. Но если разноцветной посудой, салфетками и занавесками никого не удивишь, то разноцветная бытовая техника встречается по-прежнему нечасто.

Приятное исключение – приборы американской компании KitchenAid: кофемолки, миксеры, тостеры и комбайны самых разных цветов – желтые, красные, синие, белые, черные, голубые… Есть и более экзотические варианты: «матовый никель», «жемчужный металлик», «мандарин», «хром».

«Самая разноцветная» в KitchenAid - коллекция миксеров KSM 150 Artisan Series. Недавно она пополнилась двумя новыми редкими «вкусами» - черничным и шоколадным. Но миксер KitchenAid - это не только миксер. На самом деле это полноценный кухонный комбайн – у него 12 функциональных насадок и 10 скоростных режимов. Познакомиться со всей продукцией компании KitchenAid можно на сайте mixer.ru

 

См. также:
С мира по стейку
Демократичный Комм
Стейк-хаус Goodman получил награду
Неделя индонезийской кухни в Café Swiss
Фаст-фуд в Торро гриль
Миллион сладких роз для примадонны
Новые десерты в винотеке Grand Cru Black
Ресторан Nobu в Москве
Экспедиция стала ресторанной сетью
Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor
Burger King приходит в Россию

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев