19 мая 2009 /

«Цитрус-гриль» в ресторане Огни

Сочные цитрусы – отличный выбор в жаркий летний день. Именно так подумали в ресторане Огни и представили новое сезонное меню под названием «Цитрус-гриль».
«Цитрус-гриль» в ресторане Огни

Несмотря на звучный заголовок, готовить на гриле шеф-повар Огней будет все же не апельсины с лимонами, а более привычные продукты – мясо и морепродукты. А цитрусовые выступят в качестве аккомпанемента ко всем новым блюдам. Например, обыкновенную курицу шеф маринует в апельсиновом соке с белым перцем и апельсиновой цедрой (450 рублей), креветки – в остро-сладком соусе из лимонного сока с солью (550 рублей). Выходит необычно и очень вкусно.
Приготовленные на гриле стейк из лосося (550 рублей) и телячью вырезку (500 рублей) подают с гарниром из жареных апельсинов, цукини, рисовой лапши, стручковой фасоли и
сельдереем.
Единственный десерт специального меню – это настоящий гимн сочным цитрусам: за названием «Влажный цитрус» кроется легкое фруктовое карпаччо из свежих апельсинов, мандаринов и грейпфрутов (250 рублей).
 

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев