31 июля 2012

Cеть ирландских пабов Harat’s Pub приходит в Новосибирск, Москву и Петербург

Cеть "ирландских" пабов Harat’s Pub родом из Иркутска приходит в Новосибирск. Дата открытия первого заведения — 1 августа. Затем сеть расширится за счет Москвы и Питера
  • "Ирландские пабы Harat’s Pub"

Cеть "ирландских" пабов Harat’s Pub родом из Иркутска приходит в Новосибирск. Как сообщает Континент Онлайн, дата открытия первого заведения — 1 августа. Паб откроется по франшизе.

На текущий момент сеть насчитывает 13 точек в Иркутске и Красноярске. Заведения Harat’s Pub оформлены в едином стиле. В пабах — регулярная шоу-программа, с традиционными "танцами на подоконниках". Средний чек заведения — 500 рублей.

Первое заведение сети в Новосибирске откроется на улице Челюскинцев. Осенью этого года, по словам руководителя отдела маркетинга Harat’s Pub Светланы Дужак, планируется открыть еще одну точку сети, а затем планомерно увеличивать их количество.

Также сибирская сеть планирует открыть свои заведения в Кемерове, Томске, Хабаровске, Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге.

Интересно, что первый "ирландский" паб открылся в Новосибирске еще 15 лет назад — это был Irish Pub на Красном проспекте.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 августа 2012

Так в Москве уже почти год работает, на Арбате.