29 июня 2011

Campbell сворачивает российский бизнес

Крупнейшая в США компания по производству супов Campbell Soup Co. объявила о намерении сократить 770 рабочих мест по всему миру и прекратить продажу своей продукции в России
  • "Campbell сворачивает российский бизнес"

Крупнейшая в США компания по производству супов Campbell Soup Co. объявила о намерении сократить 770 рабочих мест по всему миру и прекратить продажу своей продукции в России.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентсво Ассошиэйтед Пресс, прекращение бизнеса в России станет одной из мер по реструктуризации деятельности компании после прихода на должность главы компании нынешнего вице-президента Дениз Моррисон (Denise Morrison), которая сменит на этом посту Дугласа Конанта (Douglas Conant) 1 августа. Стратегический план по изменению бизнеса Campbell Моррисон представит 12 июля.

Моррисон посетила РФ перед тем, как принять решение о закрытии бизнеса. По ее словам, «с самого начала вопрос заключался не только в том, чтобы люди покупали супы Campbell, а в том, чтобы они, в принципе, привыкли к идее купленного в магазине супа». В России этого не случилось, отметила вице-президент. «Мы надеемся, что изучаемые в настоящее время перспективы на других развивающихся рынках, в частности, в Китае, с большей вероятностью смогут обеспечить рентабельный рост в приемлемый отрезок времени», — заявила Моррисон.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Тима 1 июля 2011

невкусные супы по неприемлемой цене

Нам ентих явств заморских ненать!

Жорик 29 июня 2011

Предложили бы нормальный товар, было бы все нормально

Гость 29 июня 2011

Ну и пошли в задницу, наши рязанские умеют супы без их сраных бульонов готовить )))))))))))))))))))))))))

Гость 29 июня 2011

Не смогли объяснить русским, что их супчики прекрасны ))