20 ноября 2007

«Bugatti» на вашей кухне

Известная компания «Casa Bugatti» представила в Москве новинки бытовой техники. Конечно, спортивный концепт-кар этой марки могут позволить себе очень немногие, но купить «немного Bugatti» для своей кухни теперь может значительно более широкий круг потребителей.
  • "«Bugatti» на вашей кухне"
14 ноября Клементо Бугатти лично презентовал в Москве четыре приспособления, которые призваны не только облегчить приготовление пищи, но и внести в дом новые, яркие эмоции. Кофеварка, блендер, тостер и кухонные весы с таймером выполнены в семи цветах, а их неповторимый итальянский дизайн напоминает роскошные винтажные автомобили прошлого века.

Дистрибуцию бренда «Bugatti» на Рынке России и странах СНГ будет осуществлять компания «Interworld Рroduct». Её представители заявляют, что бытовая техника станет доступна столичным покупателям уже в ноябре, до конца года она появится в крупных городах России, а в начале следующего года – в Белоруссии, Украине, Казахстане и странах Балтии. Стоимость бытовой техники «Bugatti» варьируется от 200 (за весы) до 1000 (за кофеварку) долларов США.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев