3 ноября 2011

Британской пенсионерке отказались продавать виски

В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, поскольку она не смогла предъявить удостоверение личности, по которому можно было бы проверить ее возраст. Это случилось в магазине города Харлоу (Harlow) на западе графства Эссекс
  • "Пенсионерке отказались продавать виски"

В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, поскольку она не смогла предъявить удостоверение личности, по которому можно было бы проверить ее возраст. Как сообщает UPI, это случилось в магазине города Харлоу (Harlow) на западе графства Эссекс.

Дайан Тейлор (Diane Taylor) рассказывает, что в тот момент, когда сотрудница магазина попросила у нее удостоверение личности, это выглядело, как будто та решила сделать ей таким образом шутливый комплимент. Оказалось, впрочем, что все происходит на полном серьезе, и продавец действительно желает увидеть документы клиентки.

Дайан Тейлор предъявила проездной. Потом медицинскую карту донора. Однако всего этого оказалось недостаточно: ни в одном из представленных документов не была указана точная дата рождения.

В конце концов сотрудники магазина принесли пенсионерке свои извинения, однако все же заметили, что в торговой точке не отпускают алкоголь без предъявления документов, доказывающих совершеннолетие покупателя.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев