24 февраля 2012

Британcкий ресторан переснял ролик c Дэвидом Бекхэмом в нижнем белье

Рекламой лондонского ресторана Golden Union стал пародийный видеоролик, в котором обыгрывается известный в Англии видеосюжет с Дэвидом Бэкхемом в нижнем белье. В свое время сюжет с Бэкхемом был снят компанией H&M
  • "Поддельный Бекхэм и картофель-фри"

Рекламой лондонского ресторана Golden Union стал пародийный видеоролик, в котором обыгрывается известный в Англии видеосюжет с Дэвидом Бэкхемом в нижнем белье. В свое время сюжет с Бэкхемом был снят компанией H&M.

Черно-белый ролик, созданный пиарщиками ресторана также показывает актера в нижнем белье. На его трусах — логотип, но не коллекции Дэвида Бекхэма для H&M, а ресторана Golden Union. Актер, имитирующий поведение БЬэкхема в кадре, ест картошку-фри из коробки — на ней опять же логотип ресторана. Таким образом ресторан рекламирует не только себя, но Национальную неделю картошки-фри (National Chip Week), которая проходит в Великобритании с 20 по 26 февраля. В рекламе ресторана отмечается, что это событие гораздо более важное, чем также проходящая в данный момент Неделя моды в Лондоне.

Как заявил Билли Дрю (Billy Drew), владелец ресторана Golden Union, "это будет важный для Великобритании год, есть учитывать Олимпиаду и Алмазный юбилей королевы. Так что мы решили, что нужно обратить внимание на эту неделю как на возможность отпраздновать любимое блюдо британцев — Fish and Chips".

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев