20 ноября 2011

Бороться с курением будет Конь Долбак

В День всемирного отказа от курения Министерство здравоохранения представило супергероя, который станет бороться с курением. Это персонаж по имени Конь Долбак
  • "Конь Долбак"

В День всемирного отказа от курения Министерство здравоохранения представило супергероя, который станет бороться с курением. Это персонаж по имени Конь Долбак.

Как сообщает dp.ru, именно конь стал лицом новой социальной инициативы: ведь "капля никотина убивает лошадь".

Супергерой Конь Долбак, имя которого должно символизировать его безжалостность по отношению к курильщикам, станет героем вирусного видео, фрагменты которого снимались в разных локациях Москвы. Обсуждать похождения нового героя Минздрав предлагает на страницах сайта takzdorovo.ru, пропагандирующего здоровый образ жизни.

В рунете шутку с именем супергероя оценили далеко не позитивно. Вот что пишет в своем твиттере известный журналист Владимир Соловьев (@VRSoloviev): "Уже задолбал Минздрав со своим конем-долбаком. Что они в этом Минздраве курят? Куда смотрит Госнаркоконтроль?" А вот такое стихотворение вывесил пользователь @Ittarma: "Живи еще хоть четверть века, исхода нет. Все будет так. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Медведев. Путин. Конь Долбак".

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев