20 мая 2011

Большие ланчи в Лондоне

В Лондоне готовятся к Большому ланчу (Big Lunch), большому уличному празднику, который пройдёт 5 июня в разных уголках Великобритании
  • "Большие ланчи в Лондоне"

В Лондоне готовятся к Большому ланчу (Big Lunch), который пройдёт 5 июня в разных уголках Великобритании.

Большие ланчи — это уличные застолья, которые устраиваются 5 июня. Впервые такое мероприятие состоялось в 2009 году, потом было решено проводить его ежегодно. Это даёт обычным британцам возможность лучше познакомиться с соседями по дому, улице или району. Ведь не секрет, что мы далеко не всегда хорошо знаем даже тех, кто живёт в соседней квартире.

Как сообщает hackneygazette.co.uk, в Уондсворте (Wandsworth), одном из районов на юге Лондона, вчера прошла своеобразная репетиция грядущего Большого ланча. На ней присутствовали мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson), исполнитель музыки в стиле рэгги Леви Рутс (Levi Roots), актриса Барбара Виндзор (Barbara Windsor), шеф-повара Энтони Уоррол Томпсон (Antony Worrall Thompson) и Малькольм Джон (Malcolm John). Они готовили несложные блюда на гриле, призывали всех жителей Великобритании участвовать в Большом ланче 5 июня и охотно позировали фотографам.

Официальный сайт британских Больших ланчейwww.thebiglunch.com.

Иллюстрации к материалу: Rex Features

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев