26 февраля 2008

Блины на любой вкус

По случаю Масленицы в трех ресторанах Аркадия Новикова – Пеперони, Пирамиде и Царской охоте – вводятся специальные блинные меню.
  • Блины на любой вкус
Шеф-повар Пеперони Андреа Галли подготовил к празднику блинное меню в итальянском стиле. Русские блины здесь готовят с традиционными для кухни Апеннин начинками: с копченым лососем, пармской ветчиной, рикоттой и пармезаном.
В блинном меню ресторана Пирамида господствуют в основном привычные вкусы: красная икра, грибы, сметана, семга. Но не обойдется и без сюрприза от шеф-повара Матвея Мехова: любители экзотики по достоинству оценят блины с черной икрой тобико, запивать которые полагается китайской водкой «Конфуций», приготовленной по старинной технологии из сорго, гороха и пшеницы.
А Царская охота, оправдывая статус одного из лучших ресторанов русской кухни, отметит Масленицу более традиционно, без экспериментов со вкусами. Шеф-повар Дмитрий Каневский будет готовить блины по исконно русским рецептам – с семужкой, красной и черной икрой, медом или сметаной.

Пеперони: Петровка, 17, (495) 980-7350
Пирамида: Тверская ул, 18 а, (495) 694-3603
Царская охота: Рублево-Успенское шоссе, Жуковка, 186а, (495) 635-7982

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев